广东省滨海土木工程耐久性重点实验室2018年中总结会顺利召开

2018年07月21日 15:008

本次会议由重点实验室常务副主任龙武剑教授主持。会议首先由重点实验室总学术顾问韩宁旭教授发言,重点说明实验室研究现状及未来发展方向。随后,实验室研究平台副主任董必钦教授、行政平台副主任罗启灵高工以及董志军博士分别就各自负责内容进行了年中汇报。

全体参会人员均表示在未来建设期内将努力拼搏,潜心科研,力争获取更多标志性学术成果,将实验室建设成为具有重要国际影响力的科研、人才培养以及社会服务的综合平台。会议在热烈的掌声中顺利结束!

上一条:南京工业大学土木工程学院-副院长王璐教授-学术报告顺利举行